![[Lunch]2025.Nov.10~2026.Feb.1 Winter Feast 選べるメインコース(1/4~2/1)](https://cdn.r-corona.jp/prd.rb.r-corona.jp/assets/site_files/9swvdd3v/66780407/s4vp_w435h435.jpg)
[Lunch]2025.Nov.10~2026.Feb.1 Winter Feast 選べるメインコース(1/4~2/1)
2,600円(税込)
- 1名~
選べる4種のメイン料理、ブッフェ台のサラダにデザート、旬の食材を使用したシェフ特製のお料理をぜひお楽しみください!
コースメニュー
【選べるメインディッシュ】
・塩漬け鱈の蒸し煮、冬野菜添え アイヨリソース
・国産鶏むね肉のマスタード焼き、キャロットピューレ セージ風味ソース
・豚肉のポーピエット仕立て、長ネギのロースト じゃがいものエクラゼ添え
・イビススタイルズ特選海鮮ポット
(ブイヤベース風スープor豆乳スープ柚子胡椒風味)
※メイン4種のうち海鮮ポットのみ+250円
【ブッフェ内容】
◆サラダバー
・エビとカリフラワーのサラダ、タルタルソース和え
・サツマイモと鴨肉のスモークサラダ仕立て、ハニーマスタードドレッシング
・ほぐしチキン胸肉
・ポテトサラダ
・新鮮野菜サラダ9種
◆スープ
・ キノコのポタージュ
◆パン
・バケット ・クロワッサン ・クルミレーズン ・ミルクパン
◆デザート
・柿&ジンジャータルト
・栗のティラミス
・パイナップル ・白ぶどう ・キウイ ・オレンジ
◆ドリンク
・ウーロン茶 ・アセロラジュース ・ルイボスティー
・コーヒー/紅茶(+150円)
- 予約可能時間
- 11:30~13:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日23時まで
2025/11/07 更新

