- ホーム
- ランチ
◆ Lunchi Menu ◆
2024.Nov.11~2025.Feb.2 winter festival 選べるメインコース
2,500円(税込)
◆選べるメインディッシュ 1品≪ビュッフェ内容≫◆サラダバー 本日の新鮮野菜サラダ◆スープ 本日のクリームスープ◆パン バケット、クロワッサン、クルミレーズン、ミルクパン◆本日のデザート2種 ◆フルーツ ◆コーヒー、紅茶(+150円)
1/10
2024.Nov.11~2025.Feb.2 winter festival 選べるメインコース
2,500円(税込)
◆選べるメインディッシュ 1品≪ビュッフェ内容≫◆サラダバー 本日の新鮮野菜サラダ◆スープ 本日のクリームスープ◆パン バケット、クロワッサン、クルミレーズン、ミルクパン◆本日のデザート2種 ◆フルーツ ◆コーヒー、紅茶(+150円)
【メイン/01】お好み海鮮ポット
2,750円(税込)
毎朝、柳橋市場から届く新鮮な魚介類を取り揃えております。お客様のお好みの魚種や貝類でカスタマイズしてお作りさせて頂きます。下記、2種よりお選びいただけます。●ブイヤベース風●月替わりのスープ(マンハッタンクラムチャウダー)
1/10
【メイン/01】お好み海鮮ポット
2,750円(税込)
毎朝、柳橋市場から届く新鮮な魚介類を取り揃えております。お客様のお好みの魚種や貝類でカスタマイズしてお作りさせて頂きます。下記、2種よりお選びいただけます。●ブイヤベース風●月替わりのスープ(マンハッタンクラムチャウダー)
【メイン/02】真鱈のローストとレンコンのニョッキ チョリソーバター風味ソース
-
1/10
【メイン/02】真鱈のローストとレンコンのニョッキ チョリソーバター風味ソース
-
【メイン/03】みかわ豚肩ロースのロースト ワイルドライス添え
-
1/10
【メイン/03】みかわ豚肩ロースのロースト ワイルドライス添え
-
【メイン/04】牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ポテトピューレと根菜添え
-
1/10
【メイン/04】牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ポテトピューレと根菜添え
-
\【平日限定】ヘルシーサラダビュッフェ/
1,600円(税込)
地元の新鮮野菜やスーパーフードを使ったサラダビュッフェをご用意♪※平日ランチのみ提供
1/10
\【平日限定】ヘルシーサラダビュッフェ/
1,600円(税込)
地元の新鮮野菜やスーパーフードを使ったサラダビュッフェをご用意♪※平日ランチのみ提供
11:30~14:00 ONE PLATE SET~ワンプレートセット~
1,300円(税込)
◆本日のパスタ◆お好きな1品チョイス バケット or スープ ◆サラダ◇+150円でコーヒー&紅茶(Hot/Ice)
1/10
11:30~14:00 ONE PLATE SET~ワンプレートセット~
1,300円(税込)
◆本日のパスタ◆お好きな1品チョイス バケット or スープ ◆サラダ◇+150円でコーヒー&紅茶(Hot/Ice)
◆ Drink Menu ◆